首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>系部概况>>规章制度>>正文
  规章制度
法律系会议通知管理办法
2013-05-23 00:00   审核人:

为了严格会议纪律,制定本办法。

1、法律系老师应本着师德与责任心积极关注院、系、教研室的会议信息,内勤应协助系主任,教研室副主任应协助主任履行会议通知事务,并承担缺会、迟会、误会的相应责任。

2、会议形式包括全院性会议、法律系部会议、教研室会议。

3、通知方式包括校园网公告通知、法律系通知、教研室通知;通知形式包括口头通知、书面通知,其中,口头通知包括当面通知、电话通知;书面通知包括短信通知和网络通知;网络通知包括法律系QQ群通知、校园网公告通知。

4、责任形式:

   (1)教研室会议缺会三次以上者,申请系部严肃处理;

   (2)系部会议缺会、迟会两次以下者,每一次向系部呈交书面检查材料,两次以上者,系部酌情考虑取消评先、评优资格;

   (3)全校性会议缺会、迟会、误会者,系部不优先推选评选职称,全校通报者,系总支讨论严肃处理。

5、凡因电脑故障、手机故障或其他原因可能影响正常接收会议通知的,本人应提前主动向教研室主任或系部内勤说明情况,如因不报告而导致缺会、迟会、误会者,由本人承担相应责任。

本办法由法律系负责解释并公布实施。

法律系

2012412

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号