首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>学科专业课程>>学科建设>>正文
  学科建设
我院法学专业获批为2015年度湖北省本科高校“专业综合改革”试点项目
2015-12-31 08:52   审核人:

近日, 省教育厅印发《关于公布2015年度湖北省本科高校“专业综合改革”试点项目的通知》(鄂教高函〔2015〕45号),我院法学专业获批为2015年度湖北省本科高校“专业综合改革”试点项目(项目负责人:张建良)。

专业是学院人才培养的载体,是学院推进教育教学改革、提高教育教学质量的立足点,其建设水平决定着学院的人才培养质量和特色。此次法学专业获批为“专业综合改革试点”项目,对发挥我院的积极性、主动性、创造性,促进人才培养水平的整体提升,引领示范学院其他专业改革建设,具有重要意义。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号