首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年5月份量化  
· 法律系工作人员2017年4月份量化  
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>教学科研>>日常教学>>正文
  日常教学
法律系举行学生路队比赛
2017-05-24 11:44   审核人:

为贯彻落实《学生修养守则》和《学生行为规范》的相关要求,检阅学员路队训练成效,培树学生浩然朝气、正气、锐气,5月18日下午,法律系精心组织举行了学生路队竞赛。学生工作处主要负责人、法律系班子成员及全体学生管理干部全程参加了此次活动。

本次比赛法律系共有17个区队参加。通过严格评审,法学15级2、3区队,16级1、2、4区队荣获优胜奖。同学们以严整的警容,饱满的精神,洪亮的口号,铿锵的步伐,规整的动作,全面展示了优良的精神风貌和良好的训练养成,赛出了水平,赛出了特色,赛出了风格。

赛前,法律系副主任张军同志就路队比赛的意义以及前期准备工作作了说明。赛后,法律系主任张建良教授对比赛作了点评总结。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号