首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年4月份量化  
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>教学科研>>日常教学>>正文
  日常教学
法律系组织开展《学生行为规范》考试
2017-03-24 14:35   审核人:

为扎实推进《学生行为规范手册》的实施,努力营造法律系良好的学习、生活环境,法律系在师生中掀起了宣传、学习、践行《湖北警官学院学生行为规范手册》的热潮。

3月22日下午,法律系组织法学专业2014级、2015级全体学员在北院教学楼参加了《学生行为规范》考试,以闭卷形式进行,提倡“绿色”考试。整个考试过程,纪律严明、秩序井然。

新学期以来,法律系多措并举,沿用好办法、改进老办法、探索新办法,从课堂规范养成、内务规范养成、警容规范养成、路队行走规范养成、校园文明礼仪规范养成等五个方面践行《学生行为规范手册》,力求形成良好有序的育人氛围,努力提高人才培养质量。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号