首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
· 法律系2016年度绩效量化考核细则  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>教学科研>>日常教学>>正文
  日常教学
法律系召开教学助手团成立大会
2017-03-21 11:23   审核人:

为协助教师开展教学活动,扎实推进优良学风建设,深化教学改革,3月16日,法律系在教研楼召开了教学助手团成立大会。法律系领导、部分专业课老师、15级学生参加了会议。

会上,学员大队长史社利宣布教学助手团正式成立,介绍了教学助手团成立的背景、目的、工作职责以及工作形式,并要求所有教学助手做好表率、认真履责,积极协助老师,共同服务学员。马忠泉老师宣读了教学助手团工作制度。刘琼娥、聂毅、许静等老师分别就法学专业课教学与学生代表们展开了深入交流。各区队学习委员汇报了同学们学习上遇到的困惑,三位老师分别从学习方法、法学思维养成等多个角度向同学们提出了学习建议。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号