首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
· 法律系2016年度绩效量化考核细则  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>教学科研>>日常教学>>正文
  日常教学
我院学子荣获“互联网+背景下的新型治安问题及治理对策”学术研讨会征文一等奖
2016-12-01 14:25   审核人:

11月26日,由浙江警察学院与阿里巴巴集团安全部联合举办的“互联网+背景下的新型治安问题及治理对策”学生科技创新研讨会在杭州召开。来自南京森林警察学院、江苏警官学院、浙江警察学院、江西警察学院、重庆警察学院等公安政法院校的40余名师生以及阿里巴巴安全部的有关专家参加了会议。我院学员田子成、刘铭锐、陶泽宇应邀代表学院参会。

本次研讨会主要讨论了打击互联网黑灰产业链、破解“互联网+”背景下的新型网络治安研究、公安院校创新人才培养等问题。田子成同学在会上作了主题发言,受到与会专家、学者的一致好评。

侦查系14级学员田子成与法律系14级学员刘铭锐的论文《“互联网+”时代下的新型治安问题分析及防控对策》荣获征文一等奖,侦查系14级学员陶泽宇的论文《网络谣言的处置》荣获优秀奖。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号