首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>教学科研>>日常教学>>正文
  日常教学
我院学子参加国家司法考试成绩再创佳绩
2016-11-28 16:28   审核人:

11月22日,2016年度国家司法考试成绩揭晓,我院2013级共有123名学生顺利通过国家司法考试(包括A、B、C证),通过率为60.9%,其中法学专业张望秋同学以439分的高分荣居榜首,王慧(434分)、闫熹钊(433分)两名同学分获二、三名。

今年我院学生参加司考呈现出以下三个特点:一是参考率、通过率高。今年全院各专业共有202名学生参加司法考试,通过率高达60.9%(全国平均通过率仅为15%左右);二是公安专业学生报考踊跃,成绩良好。除法学专业学生外,各公安专业也有部分学生参考,侦查系、治安管理系、信息技术系三系共有16人过A证线,其中,熊子龙同学以425分勇夺冠军;三是高分考生多。今年司考成绩在400分以上的学生共有18人。

此外,我院法学专业2016届毕业生中共有23名同学参加了今年的司法考试,张结民等20名同学顺利通过了A证线,通过率高达86.9%。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号