首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
· 法律系2016年度绩效量化考核细则  
· 法律系学员大队2013级第一批预备  
· 湖北警官学院中层领导人员2016年  
· 湖北警官学院中层领导人员2016年  
· 湖北警官学院中层领导人员2016年  
· 湖北警官学院中层领导班子2016年  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  通知公告
法律系2016年度考核工作实施方案
2016-12-22 16:51   审核人:

根据《湖北警官学院中层领导班子和班子成员履职尽责管理实施办法(试行)》、《学院2016年度工作人员年度考核工作实施方案》和《湖北警官学院岗位绩效考核办法(试行)》等文件精神,开展我系2016年度考核工作。

一、考核工作小组

组织、指导、监督系年度考核工作;对考核结果不服的情况进行复核。

长:张建良

副组长:赵德刚、张

员:李良义、刘琼娥、罗长斌、朱利民、赵文胜、

马忠泉、史社利、刘 蜜、熊安邦、王德威

下设3个工作组,具体组织实施考评工作。

第一组:负责党建工作及中层领导班子考评。李良义、熊安邦、史社利、马忠泉

第二组:负责教师年度量化专项考核。赵德刚、刘琼娥、赵文胜、刘蜜

第三组:行政人员年度量化专项考核。张军、冯贵生、李培华、张卫华

二、考核对象

为全系在编在岗教职工,包括教师专业技术岗位、管理岗位和工勤岗位。

三、考核时间安排及步骤

(一)考核时间

20161212-20161230日进行。

(二)步骤

1.动员部署。根据学院的统一部署,全系召开动员会,布置年度考核工作,提出具体要求。

2.个人总结。每个同志认真总结一年的工作,填写相关表格,形成个人总结材料。

3.汇总成绩。根据考核指标体系汇总个人德、能、勤、绩、廉得分,排序。

4.公示复核。在法律系网页公示年度绩效考核成绩,对考核成绩提出异议的,系考核小组进行复核,保留复核记录。

5.确定等次。系考核工作小组将考核成绩送组织人事处,党委根据考核成绩,确定被考核人的年度考核等次。

6.反馈结果。学院以公示的形式,反馈年度绩效考核的结果。

四、考核内容

以岗位职责和任务为依据,从德、能、勤、绩、廉等五个方面,全面考核教职工的工作表现,重点考核工作实绩。

五、考核等次

考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次,绩效考核结果即为工作人员年度考核结果和专业技术人员年度考核结果。

 

 

法律系考核工作小组

20161214

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号