首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年5月份量化  
· 法律系工作人员2017年4月份量化  
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
  最新动态
知名诉讼法专家洪浩教授来我院讲学
2017-05-24 09:13   审核人:

5月18日晚,法律系邀请我国知名诉讼法专家、武汉大学博士生导师洪浩教授来我院作专题讲座。副院长、院党委委员陈志伟出席活动,法律系主任张建良教授主持讲座,学院共300余名师生聆听了讲座。

开讲之前,陈志伟同志代表学院给洪浩教授颁发了学院“名师工作室”的客座教授聘书。

洪浩教授本次演讲的主题是“我国刑事证据规则的新发展——以非法证据排除规则为中心”。他从言词证据的功能和局限入手,通过大量鲜活的热点案例,阐述了非法证据排除规则的形成及其中国化,并通过对刑事证据标准理解与适用的分析,回应了中国关于刑事证据规则的理论呼吁与现实关切。

长达三个小时的讲座不仅给在场学生带来大师级的知识盛宴,更为法律系全体教师奉上教学艺术与授课风范的饕餮大餐。讲座在热烈的掌声中圆满结束。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号