首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
  最新动态
法律系2017年系列学术讲座拉开帷幕
2017-03-10 08:13   审核人:

3月2日晚,法律系2017年系列学术讲座拉开帷幕,聂毅副教授在学术报告厅为法律系2015级学生作了题为《怎样写学术论文》的专题讲授。副院长、党委委员陈志伟出席讲座并进行了总结发言,刘琼娥副教授主持讲座,法律系2015级全体学生、其他年级部分学生以及法律系全体老师聆听了讲座。

陈志伟同志在总结发言中以天津赵春华涉枪案为切入点,从为什么要举办论文大赛、如何选题、查阅资料、提炼观点、定列提纲、写作修改等六个方面和同学们进行了交流,并鼓励同学们踊跃参加学院举办的大学生论文大赛,提升自身综合能力,为将来的就业进行知识储备。

聂毅副教授从选题、立意、研究方法、布局、语言、表达方式五个方面给同学们讲授了学术论文的写作方法,深入浅出地对论文写作过程中需要注意的问题进行了分析阐述。聂老师语言风趣,讲授认真,同学们获益良多。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号