首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
  最新动态
刘茂林院长点评法律系学术讲座
2016-11-16 08:22   审核人:

11月15日晚,副院长、党委委员陈志伟同志为2015级法学专业学生作了题为《法科生就业的困境、出路及展望》的学术讲座。院长、党委副书记刘茂林同志出席讲座并进行精彩点评,法律系主任张建良教授主持讲座,法律系全体教师、2015级法学专业学生及部分公安专业学生聆听了讲座。

刘茂林同志进行精彩点评

刘茂林同志在点评时指出,开展学术讲座活动,是营造浓厚学术氛围,培养优秀警务和法务人才,提升教科研水平的重要举措。法律系要进一步总结经验,改革创新,固化成果,使讲座常态化、多样化、制度化,将法律学术讲座打造成学院一张靓丽的名片。同时他对同学们立志成为优秀警务、法律人才提出了殷切希望,建议同学们早日做好职业规划,锁定发展方向和目标,养成良好的自主与自觉学习习惯,博学勤练,全力提升专业技能与素养。

陈志伟同志作学术讲座

陈志伟同志通过系列数据,全面分析了当前法科生就业现状及其原因,明确提出了法科生就业出路:根本是转变观念,方法是提高就业能力,关键是拓展就业渠道。通过解读《关于全面推进依法治国的决定》,展望了法科生就业渠道的光明前景。

同学们踊跃互动提问

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号