首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年6月份量化  
· 法律系工作人员2017年5月份量化  
· 法律系工作人员2017年4月份量化  
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
  党建工作
法律系首期入党积极分子培训班圆满结业
2017-06-06 08:38   审核人:

为加强对入党积极分子的理论水平与思想修养的培训,根据院党委在基层党建工作上的部署和要求,法律系组织全系369名入党积极分子进行了入党培训。首期培训工作已圆满结束。

法律系高度重视并精心组织了本次培训活动。系党总支科学制定了培训方案,精挑了授课老师,精选了授课内容,严格了培训要求与管理办法。张建良、李良义、赵德刚、张军、史社利等多名党员教师先后为入党积极分子举办了“端正入党动机,争做合格共产党员”等多堂党课讲座。各位授课老师认真备课,在讲授中深度结合党史党情,党的基本知识、路线、理论,党的性质、任务,党的组织原则和纪律等内容,讲述了端正入党动机的重要性和必要性,指明了端正入党动机的途径,强调了共产党员在新时期的责任与义务,鼓励学员们树立正确的价值观、人生观,坚定正确的理想信念,以党员标准严格要求自身,积极向党组织靠拢。培训过程中,学员们自觉遵守培训纪律、听课认真、笔记规范、讨论积极、考风端正。

通过两周的培训,圆满完成了各项培训任务,学员们纷纷表示深受教育,在今后的学习中,将自觉按照党员标准,坚定理想信念,严格要求自己,不断增强党性修养,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号