首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年5月份量化  
· 法律系工作人员2017年4月份量化  
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
  党建工作
法律系认真组织开展“三对照”活动
2017-03-03 16:05   审核人:

开学以来,法律系党支部结合本系实际情况,科学合理地制定了《法律系2017年“三对照”活动实施方案》,明确了活动的主要内容、方法步骤和要求,成立了督导检查小组,明确责任分工,狠抓活动方案的落实。分别于2月17日下午、2月21日下午、2月24日上午组织全系教师进行了集中学习和交流发言,逐人逐项进行了对照检查。各教研室和学员大队也至少开展了一次集中学习活动。

法律系本次“三对照”活动做到了人人参与,教师和学生党员全部参与了对照检查活动。全系教师分别按照党性、警纪、师德三个方面,重点学习全国高校思想政治工作会议精神、《中国共产党党内监督条例》、《公安民警使用网络社交媒体“九不准”》、高校教师师德七条“红线”、习近平总书记在考察北京师范大学时的讲话精神等;学生党员则对照党性、警纪和学生行为规范等进行了学习对照检查。

通过前期的“三对照”活动,法律系师生精神面貌焕然一新,警容风纪严整,学生寝室、教室干净整洁。教师的党员身份意识、警察身份意识、责任心、进取精神进一步增强。法律系目前已建立了“三对照”活动的长效机制,将“三对照”日常化、规范化、制度化,使党性、警纪、师德入心入脑。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号