首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
  党建工作
法律系组织学习党的十八届六中全会精神和纪念红军长征胜利80周年
2016-11-21 08:19   审核人:

11月1日下午,法律系党支部召开全体党员大会,集中学习中共十八届六中全会精神。李良义老师运用PPT课件,图文并茂,从“图示公报、公报关键词、党员干部红线”三个方面精确诠释了十八届六中全会精神。系主任张建良教授要求全体老师,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻好党的十八届六中全会精神作为重大政治任务来完成。

11月8日下午,法律系党支部召开全体党员大会,集中学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神。长征是一次理想信念、检验真理、唤醒民众、开创新局的伟大远征。长征精神体现为坚如磐石的理想、正义必胜的信念,体现为救国救民的担当、无怨无悔的牺牲,体现为独立自主的勇气、实事求是的品格,体现为顾全大局的胸怀、团结一心的素养,体现为人民至上的情怀、植根群众的作风。伟大长征精神,是中国共产党人及其领导的人民军队革命风范的生动反映,是中华民族自强不息的民族品格的集中展示,是以爱国主义为核心的民族精神的最高体现。弘扬伟大长征精神,就是为了走好今天的长征路。张建良教授结合法律系的实际工作进行了精彩解读。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号