首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
  党建工作
法律系召开“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”专题民主生活会
2015-03-10 08:59   审核人:

6月26日下午,法律系党总支召开“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”专题民主生活会。学院党委书记、院长曹诗权同志出席会议并讲话。

民主生活会上,法律系全体党员教师围绕学院“正风肃纪、争做好干警(好教师、好职工)”活动实施方案列举的六个方面的主要问题,结合法律系和个人工作实际,认真自查,逐一进行了批评和自我批评,查摆问题,明确努力方向,提出了整改措施。

曹书记在前期对法律系系列访谈和充分调研的基础上,对法律系领导班子和全体教师有针对性地提出了六点希望和要求:一是规划职业,成就事业;二是提振精神,凝神鼓气;三是团结合作,共建团队;四是突破内敛,外放发展;五是丰富内涵,凸显主体;六是项目引领,永不懈怠。

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号