首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>对外交流>>正文
  对外交流
出席第四届全国民间法•民族习惯法
2014-04-10 10:25   审核人:

出席第四届全国民间法·民族习惯法

学术研讨会的知名学者来我院交流

   

 应我院邀请出席第四届全国民间法·民族习惯法学术研讨会的知名学者谢晖教授(山东大学法学院教授、山东大学威海分校法学院院长、博士生导师、中国法理学研究会副会长)和广西师范大学法商学院周世中教授、青海民族学院法学院王佐龙教授、徐州师范大学法政学院张明新教授、南京师范大学法学院张镭副教授、甘肃警察职业学院卢建军副教授一行658来我院进行座谈和交流。大家从依法治国背景下如何关注立法开始,就法的适用中主体的权利保护、法律冲突中的价值取舍、民间法和民族习惯法如何进入国家法进行了广泛的讨论。

副院长萧伯符教授、法律系主任张建良教授和部分老师参加了座谈和交流。

法律系

200859

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号