首页  系部概况  学科专业课程  教学科研  对外交流  资源下载  党建工作  司法考试 
通知公告 >>更多
· 法律系工作人员2017年3月份量化  
· 法律系工作人员2017年2月份量化  
· 法律系2017年工作思路及要点  
· 法律系工作人员2017年1月份量化  
· 法律系2016年度考评奖分配明细(  
· 法律系2016年考评奖分配方案  
· 法律系工作人员2016年12月份量化  
· 法律系2016年度考核工作实施方案  
资料下载 >>更多
尚无内容。
当前位置: 首页>>对外交流>>正文
  对外交流
肖伯符副院长主持法治研究所工作会议
2014-04-10 10:25   审核人:

 

肖伯符副院长主持法治研究所工作会议

   

916下午,院党委委员、副院长兼法治研究所所长肖伯符教授主持召开了法治研究所工作会议。

法治研究所是我院升本之后较早成立的科研机构,近年来在肖伯符所长的直接领导下,全体研究人员齐心协力,共同奋斗,科研成果颇丰。

为了进一步加强科研工作,促进学术研究和省级重点学科“诉讼法学”学科建设,法治研究所召开了这次全体研究人员工作会议。会议明确提出以公安法治为研究所主攻方向,以省级重点学科、立项建设硕士点———“诉讼法学”为重点,集中力量,整合资源,进行专题研究。

法律系主任张建良教授、科研处科研科科长严红英副教授也参加了会议。

法律系、法治研究所

2008917

版权所有:湖北警官学院法律系 All rights reserved 鄂ICP备05003313号